Состав BOMBBAR Protein Pancake, 420 г
420 г | |
Порция - 60 г | |
Количество порций - 7 | |
Состав в | 60 г |
Энергетическая ценность | 213 кКал |
Белок | 21 г |
Углеводы | 24 г |
Жиры | 4 г |
Пищевые волокна | 11 г |
Витамин С | 0,072 г |
концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука, молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (белок), малина сушеная, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель сукралоза.
Protein Pancake от BOMBBAR: просто и вкусно
Protein Pancake – это смесь для приготовления вкуснейших протеиновых блинчиков. В ее основу положен молочный концентрат протеина, без вредных примесей и глютена. Благодаря этому блинчики получаются невероятно полезными и вкусными. Качество диетического продукта гарантировано брендом BOMBBAR, отзывы о котором вы найдете на сайте.
В чем преимущество Protein Pancake?
Готовка – это искусство подвластное не всем, а полуфабрикаты, как правило, не отличаются приятным вкусом или действительно полезным составом. Как же быть в такой ситуации, если вам захотелось блинчиков? Есть простое и доступное решение. Для этого вам понадобиться немного личного времени и Protein Pancake, купить который {region_field_6} вы сможете в интернет-магазине NRG.
Чем же так хороша эта смесь? С ее помощью приготовить действительно вкусные блинчики сможет абсолютно каждый, даже не имея особого опыта. Но главное, это состав смеси. Это уникальная комбинация сывороточного концентрата, цельнозерновой муки первого сорта и натуральных добавок. Благодаря этому, блинчики получаются не только вкусными, но и полезными. Они богаты на белок, но при этом не содержат сахара, вредных жиров и глютена.
Понравилась смесь для готовки блинчиков? Тогда вам точно стоит попробовать сухие завтраки BOMBBAR.
Как использовать Protein Pancake?
Смешайте 3 мерных ложки (60 г смеси) с 120-180 мл воды или молока. Дайте настояться смеси 5-10 минут. Полученную однородную массу разделите на несколько порций. После ее необходимо обжарить на сковороде с двух сторон, по желанию можно добавить растительное масло.