Российская компания Vasco производит арахисовую пасту, протеиновые батончики и маффины. Производственные мощности находятся в Новосибирске. Учредитель компании Vasco — предприниматель Артем Парфенов, который за три месяца разработал рецептуру батончиков самостоятельно на своей кухне. Предварительно ему пришлось изучить много англоязычных сайтов, которые смогли ему помочь в разработке оптимального состава.

Для изготовления первой партии батончиков Артем Парфенов использовал сырье, приобретенное у зарубежных производителей. Организация собственного производства стала необходима, когда образцы продукции прошли все лабораторные испытания в Новосибирске. Получив сертификат на продажу продукции, Парфенов зарегистрировал ООО «Vasco», приступил к освоению производства.

Штат компании Vasco пополнился опытными и многопрофильными специалистами, которые с большим энтузиазмом и личной ответственностью принялись за работу. Июнь 2016 года ознаменовался важным событием — было создано R&D подразделение фирмы. Оно активно функционирует и сегодня.

Cотрудники vasco:

  • совершенствуют технологию производства БАДов;
  • постоянно ищут свежие, оригинальные решения;
  • занимаются проведением исследований в отрасли пищевых технологий;
  • работают над улучшением состава, вкусовых качеств, упаковки продуктов;
  • экспериментируют с новыми ингредиентами, компонентами в составе продукции.

Как и компания Sporty, основанная кондитером, новосибирская фирма Vasco первоначально сделала ставку на реализацию арахисовой пасты высокого качества. Этот продукт содержит полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), витамины группы В, никотиновую кислоту (РР, ниацин), токоферола ацетат (витамин Е). Арахисовая паста Vasco прекрасно насыщает и восстанавливает силы, снабжает организм белком и пищевыми волокнами.

Vasco \ Россия

Виды добавок
Показывать по товаров на странице
Показывать по товаров на странице