VPLAB Casein 100% Platinum, 0.9 кг

Артикул: 4317

Мицеллярный казеин - самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сохраняя натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно,...

Товара нет в наличии,
можем предложить альтернативу

цены интернет-магазина могут отличаться от цен в розничной сети

склад NRG:
Нет в наличии

Производство: VP Laboratory

Состав VPLAB Casein 100% Platinum, 0.9 кг

908 г клубника
Порция - 30 грамм
Количество порций- 30
Содержит в порции: 30 г
Калории 105 ккал
Белка 22,5 г
из них ВСАА 4,5 г
Углеводов 2,4 г
Сахар 1,6 г
Жиры 0,7 г
Насыщенные жиры 0,4 г
Пищевые волокна 1,4 г
Lactospore® (Bacillus coagulans) 30 мг
DigeZyme®-(амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза.) 15 мг
Аминокислотный профиль: на 100 г
L-Аланин 3,4 г
L-Аргинин 3,4 г
Аспарагиновая кислота 7,4 г
L-Цистеин 0,8 г
L-Глютаминовая кислота 19,5 г
L-Глицин 1,8 г
L-Гистидин 2,6 г
L-Изолейцин 5 г
L-Лейцин 9,3 г
L-Лизин 7,7 г
L-Метионин 2,8 г
L-Фенилаланин 4,9 г
L-Пролин 9,6 г
L-Серин 5,3 г
L-Треонин 4,2 г
L-Триптофан 1,3 г
L-Тирозин 4,9 г
L-Валин 5,7 г
Ингредиенты:
Мицеллярный казеин,ароматизатор,гуаровая камедь,подсластители (сукралоза, ацесульфам К).Lactospore® (Bacillus coagulans),DigeZyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза).

Продукт не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Мицеллярный казеин - самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сохраняя натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь.

Содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes, стабильные пробиотики, улучшающие метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (США).

Рекомендации по применению:

1 порция в день. Предпочтительно перед сном.

Рекомендации по приготовлению:

1 порция = 30 г порошка (1 мерная ложка с горкой) в 250 мл воды.

Питательная ценность:

1 порция 30 гВ 100 г продукта
Калорийность105 ккал351 ккал
Белки22,5 г75 г
из которых ВСАА4,5 г15 г
Углеводы2,4 г8 г
сахар1,6 г5,3 г
Жиры0,7 г2,2 г
насыщенные жирные кислоты0,4 г1,4 г
Пищевые волокна1,4 г4,7 г
Соль0,07 г0,22 г
Lactospore® (Bacillus coagulans)30 мг100 мг
DigeZyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза)15 мг50 мг
Состав аминокислотна 100 г продукта
Аланин3,4 г
Аргинин 3,4 г
Аспарагиновая кислота 7,4 г
Цистин 0,8 г
Глютаминовая кислота 19,5 г
Глицин 1,8 г
Гистидин 2,6 г
Изолейцин5 г
Лейцин9,3 г
Лизин7,7 г
Метионин2,8 г
Фенилаланин4,9 г
Пролин9,6 г
Серин5,3 г
Треонин4,2 г
Триптофан1,3 г
Тирозин4,9 г
Валин5,7 г
Объем: меньше нет, больше нет.
Бренд VP Laboratory
Форма выпуска Порошок
Вкус Ваниль, Клубника, Шоколад

VPLAB Casein 100% Platinum, 0.9 кг отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!