Dymatize

Компания Dymatize Nutrition на сегодняшний день является одним из лидеров среди производителей высококачественных спортивных пищевых добавок, имея только положительные отзывы. Свою деятельность компания начала в 1994 году и за прошедшее время твердо укрепилась на рынке спортивного питания, получив всемирную известность. Доказательством тому служат миллионы спортсменов по всему миру, выбравшие продукцию Dymatize, ну и, естественно, сеть филиалов Dymatize, которая охватывает более 50-ти стран.


dymatize elite, dymatize mass, dymatize gainer, dymatize mass gainer, dymatize super mass, dymatize super gainer, l-carnitine dymatize, dymatize whey, dymatize elite protein, dymatize protein, dymatize elite whey, dymatize nutrition, dymatize bcaa и многие другие! Все это помогает спортсменам и всем, кто держит себя в форме, совершенствовать своё тело и становиться лучше с каждым днем.


Все мы понимаем, что покупка спортивного питания дело не дешевое. Но компания Dymatize является просто спасителем всех любителей спортивных добавок от необходимости тратить на это огромные средства. Dymatize является отличным примерном сочетания низкой цены при отличном качестве. В то время, как большинство аналогичных компаний отказались от оборудования производственной линии из-за значительных сопутствующих расходов, Dymatize обладает собственными производственными мощностями полного цикла. Компания располагает даже лабораторией вкуса, где разрабатываются уникальные ароматы - эксклюзивно от Dymatize!

Нельзя не сказать и о безопасности которую гарантирует Dymatize. Весь процесс производства контролируется специальной службой компании. Прежде чем приступить к производству, сырье проходит микробиологическое тестирование с предварительным помещением в карантин.



Гарантии качества и безопасности Dymatize подтверждает номерными голографическим наклейкам "DYMATIZE HIGH QUALITY CONTROL". Таким образом отличить оригинал от подделки достаточно просто.

Таким образом Dymatize выглядит в наших глазах как компания которая осовной приоритет отдает 3 направлениям: безопасность, качество и эффективность продукции. При этом компания выполняет все свои общения перед покупателем за что по праву считается одним из самых авторитетных и независимых брендов на мировом рынке спортивного питания.

Приобретая продукцию Dymatize, вы можете быть уверены, что покупаете лучшее.

спортивное питание dymatize

    Написать комментарий

    Наверх