Итак, пришло время подробно рассказать вам, друзья, о том, что когда и сколько я ем за день.

Снять видео пока нет возможности, поэтому постараюсь все максимально подробно описать.

В этом году я сушусь по несколько иной схеме питания, не так как в прошлом году, о ней я вам расскажу в следующий раз, так как нужно сначала посмотреть, какой я получу результат по итогу. Вам же в своем выпуске о питании я рассказывал принципы питания, которые я использовал на прошлогодней сушке, поэтому и рацион я вам распишу, такой, какой у меня был в прошлом году, просто начальный вес мой будем считать этого года, то есть 106 кг. 

Читать далее →



Ну что, друзья, вот и пришло время первого теоретического выпуска. Самое главное на сушке это правильно составленный рацион питания! Если вы питаетесь неправильно,то не одно волшебное средство, не одна чудесная таблетка вам не поможет получить заветный рельеф! Если готовы узнать, как нужно правильно питаться, тогда поехали.

 

Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать в период сушки. Вот собственно говоря и они.

 

Читать далее →



Для начала нам следует максимально разогнать наш базовый обмен веществ в период мясо набора.Только после этого мы приступаем к нашей сушке.Если это девушки то мы просто дробим наше питание на 6 приемов пищи в день.Сразу оговорим по поводу продуктов которые можно есть на сушке это-мясо птици ,изолят протеина, BCAA, рыба, море продукты, крупы, овощи, фрукты, яйца, обезжиренный творог. Всё больше ничего кушать нельзя да и в период мясо набора тоже!!! А теперь прошу сосредаточится и читать очень внимательно. Для начала нам нужно найти точку отсчета этой точкой будет являться то количество каллорий которое ваш организм тратит в день.
Читать далее →



Многие люди, которые обращаются ко мне за помощью, часто говорят, что хотят набрать мышечной массы. Желание мне их понятно, так как накаченное тело вызывает восторг  у окружающих и никого не оставляет равнодушным. Но вот в чем беда, почти все, кто мне пишут, хотят набрать массу в короткие сроки (обычно звучат варианты 1-2 месяца), и что самое интересное, они имеют ввиду СУХУЮ мышечную массу, чтобы сразу быть большими и рельефными. И каждый раз (бывает 5-6 раз в день) мне приходиться объяснять людям, что набор сухой массы НЕВОЗМОЖЕН, что обязательно с мышечной массой будет набираться и определенный процент жира, и приходиться рассказывать, почему так происходит.
Начну, пожалуй, с того, что напомню вам, что мышцы растут не на тренировке, а во время отдыха после нее. Тренировка это своего рода инструмент для запуска дальнейшего роста мышц (получение микротравм из-за неприспособленности мышц к данной нагрузке), а вот ВОССТАНОВЛЕНИЕ это как раз и есть тот самый рост мышечных волокон (восстановление поврежденных волокон + суперкомпенсация для адаптации к будущим нагрузкам).
Читать далее →



Для начала давайте определимся, что же нам нужно для мышечного роста. Первое- силовые или скоростные тренировки, подразумевающие прогрессию нагрузок для адаптации организма к ним и последующего роста. Силовые тренировки для максимального роста мышечной массы в идеале должны проходить в спортзале, именно там вы можете контролировать прогрессию нагрузок и максимально проработать мышцу.Второе- избыточная калорийность, мы должны употреблять больше чем расходуем за день. И третье –режим ,сюда входит правильный сон ( не менее 7-8 часов) прием пищи в определённое время и количестве , прием воды не менее 3 х литров в день (очень важно!!!) , и запланированный график тренировок и упражнений и даже весов на штанге (дневник вам в помощь).

Читать далее →



Наверх