Где купить КСБ 55 во Владимире. Цена "левых" отзывов!

КСБ 55, сывороточный белок, который более известен множеству атлетов как протеин. Что же, это миф или реально рабочая добавка, правда ли то, о чем так нашумело множество сайтов в интернете, что КСБ55 такая уникальная сесь. Сейчас мы расскажем стоит ли вообще покупать данную продукцию и действительно такой ошеломительный от нее эффект или нет.

Ответ на первый вопрос: где купить КСБ 55 во Владимире?

У нас в магазине спортивного питания NRG можно купить КСБ55, но под другой торговой маркой. Что это значит?

Пример: (все названия и числа взяты для примера) Вы пошли в магазин за молоком "Домик в деревне" 3.2% жирности, но в магазине оказалось несколько видов молока:

      • "Домик в деревне" 3.2% по цене 70 рублей\л,
      • "Простоквашино" 3.2% по цене 40 рублей\л
      • "Авида" 1.5% по цене 45 рублей\л.
      • и т.д.

Какое молоко вы купите? Логично что "Простоквашино" ничем не уступает "домику в деревне" а стоит почти вдвое дешевле. При этом это такое же молоко с теми же свойствами. Вот и мы предлагаем Вам такую же продукцию только в другой упаковке и цена которой более чем в 10 раз ниже КСБ 55. Как это? Смотрите ниже:

Состав концентрата КСБ 55 сывороточного белка на 100гр. продукта:

      • Энергетическая ценность 412 ккал
      • Белок 70 гр.
      • Жира 5 гр.
      • Углеводов 22 гр.
      • размер упаковки 100 грамм (сто грамм)!!!
      • стоимость одной пачки КСБ 55, от 990 до 2400 рублей (цены с разных сайтов, все хотят быстренько подзаработать) + 300-400 рублей доставка

т.е. за (возьмем минимальную цену с доставкой) 1300 рублей вы приобретаете 70 гр. белка (тот строительный материал из которого состоят Ваши мышцы), 5 гр. жиров и 22 гр. углеводов.

подтверждение данных: скриншот с оф. сайта и фото оборотной стороны пачки

Состав аналогичного продукта Whey от PureProtein на 100гр. продукта:

      • Энергетическая ценность 412 ккал
      • Белки 70 гр.
      • Жиры 5 гр.
      • Углеводы 22 гр.
      • размер упаковки 1000 грамм (один килограмм)
      • стоимость 1050 рублей, доставка по городу до дверей 100 руб.

т.е. за 1050 рублей (самовывоз из магазина NRG) вы приобретаете 700 гр. белка, 50 гр. жиров и 220 гр. углеводов. И о чудо... точно такой же состав! за упаковку в 10 раз больше, вы платите на 250 рублей меньше.

подтверждение данных: перейдите на страницу товара + фото обратной стороны пачки


Почему цена на КСБ 55 протеин такая большая?

Ответ прост, а вы бы не хотели получить халявных денег? Люди создающие этот продукт решили быстро подзаработать, вложили денег в маркетинг, раскрутили в интернете продукт, наделали левых отзывов о мистической силе продукта, предоставили минимум информации о продукте, что бы "запутать карты" и теперь "собирают сливки" на вашей доверчивости. Будьте внимательны, не стоит переплачивать 10ки раз за одно и то же.


КУПИТЬ КСБ 55 в 11 раз дешевле,
чем предлагают в интернете

Отзывы о КСБ 55 - так ли он "крут" как о нем говорят

Те отзывы, которые вы читали на сайтах, где продают КСБ 55 - говорят о правильном эффекте, да он способствует набору мышечной массы, но те сроки про которые там пишут - полнейшая чушь. Про действие КСБ, опять же наврали где то в 10-13 раз. Кроме этого на рост мышечной массы влияет еще десяток фактов кроме как употребление белка (учите биомеханику и диетологию господа, а не ведитесь на разводы из интернета). Поэтому самый правдивый отзыв о КСБ 55 звучит примерно так: "Да, ксб 55 работает, и помогает набрать массу, но не в таком обьеме и не с такой скоростью как о этом пишут в интернете".

Как принимать концентрат сывороточного белка (протеина) в том числе КСБ 55

Одна порция белка для среднестатического человека должна составлять порядка 25-30 гр. белка!!! не порошка а белка. Т.е. если в КСБ 55 в 100 граммах продукта всего 70 грамм белка, то одна порция должна составлять 36-42гр. продукта (нормальные производители делают специальные мерные ложки и кладут их в упаковку, что бы было удобнее). При таких порциях (а не тех. недопорциях о которых пишет производитель) - вашего пакета КСБ 55 вам хватит на 2,5-3 порции.

Приготовление коктейля: берете порцию продукта (в нашем случае около 40гр КСБ 55, в ложках это, порядка 4х чайных ложек с небольшой горкой) мешаете с 200-300 мл. воды или молока (низкой жирностью) и выпиваете.

    Написать комментарий

    Наверх