Как правильно принимать пептиды, а точнее как и куда колоть пептиды +видео инструкция

Многие спрашивают Нас, как же правильно принимать пептиды. Сразу поправим - пептиды колят подкожно в жировую складку. Поэтому статья эта нацелена на то, что бы описать подробно и главное доступно как же правильно разводить и вкалывать пептиды.
И так, для всего процесса (от покупки до употребления) приема пептида, Вам понадобиться:
1. выбранный и купленный вами пептид в ампуле.
2. Инъекционная вода (купленная в аптеке)
3. Внутремышечный шприц (для разбавления)
4. Инсулиновый шприц  емкостью 100 ед. (для укола) 

Как разводить пептиды

Давайте разберем как правильно разводить пептиды водой. В первую очередь уточним какой водой. Вода Инъекционная продается в аптеках в ампулах 2 и 5 мл. Что бы разбавить водой пептид нам потребуется обычный внутремышечный шприц. Снимаем защитную цветную крышку с пептида, набираем нужно количество воды в шприц протыкаем резиновую заслонку на баночке и вводим по стенке сосуда воду. Затем мелеными круговыми движениями взбалтываем баночку с препаратом. Теперь убираем в холодильник. Разбавленные пептиды хранятся в холодильнике а не разбавленные в морозильной камере. Вкалывать пептиды нужно инсулиновым шприцем емкостью 100 ед. Игла должна вводиться в жировую складку под прямым углом. На расстоянии 8 см от пупка. 

Как принимать пептиды, как колоть пептиды

Пептиды GHRP-2GHRP-6СJC-1295SermorelinIpamorelin, Hexarelin -  разводится с 2.1 мл. инъекционной воды.  В баночку с пептидом с помощью внутремыщечного шприца с длиной иглой вводиться 2.1 мл воды. 
Затем вам нужно набрать в инсулиновый шприц 10 ед. (1/10 шприца) после этого ввести подкожно в жировую складку на животе. Колоть три раза в сутки до еды.


Пептид CJC 1295 dac - разводится с 1 мл. инъекционной воды. Колоть пептид два раза в неделю (понедельник, четверг) по 50 ед.

Пептид HGH 176 191 - разводится с 1 мл. инъекционной воды. Колоть 5 раз в день до еды по 10 ед.

Пептид Melanotan 2 - разводится с 1 мл. инъекционной воды. Принимать по 10 ед. через день.

Пептид PEG-MGF - разводится с 2 мл. инъекционной воды. Принимать через день по 30 ед. Вкалывать внутримышечно после тренировки в тренируемые мышцы. Пример: тренировка дельт - Набрать 30 ед. в шприц вколоть в одну дельту 10 ед. в другую 10 ед. и 10 ед. в живот.

Пептид PT-141 - разводится с 1 мл. инъекционной воды. Принимать по 10 ед. за 1.5 часа до полового акта.

Пептид TB500 - В фазу загрузки доза 10 мг в первую неделю (1 флакон 2мг в день, затем 5 мг в неделю (оптимально разделить на 2 инъекции) в течение 5 недель, и поддерживающая доза 10 мг в месяц (1 флакон 2мг в 6 дней) является оптимальной и результативной  по мнению ученых. Разбавить 1 мл воды. В первую неделю по 50 ед два раза в сутки.Втрую неделю по 50 ед в сутки.после 5 недель 50 ед через день

Пептид IGF-1LR3 - разводится с 1 мл. инъекционной воды. Принимать по 10 ед. каждый день можно в тренируемые мышцы, внутримышечно после тренировки.

Пептид Gonadorelin - разводится с 2 мл. инъекционной воды. Колоть пептид 4 раза в день по 10 ед.

Пептид Follistatin-344 - разводится с 1 мл. инъекционной воды. Колоть по 10 ед в сутки.

Видео как и куда колоть пептиды

Краткая видео инструкция, в которой рассказывается о том, как разбавлять пептиды, как принимать пептиды, как и куда колоть пептиды. Надеемся что все достаточно понятно рассказано.

    Написать комментарий

    Наверх