Жиросжигатели

Привет, дорогие друзья! Какая же прекрасная погода на улице. Лето - самое чудесное время года. Все мы знаем, что наиболее популярным местом отдыха в летнее время является пляж. На пляжах всегда большое количество людей всех возрастов, начиная с детей и заканчивая бабушками и дедушками. Но все же, как не крути, а преобладающее большинство на пляжах это молодые парни и девушки.

Приходя на пляж, мы по - любому снимаем с себя одежду, все - таки мы сюда пришли не в штанах и шубе сидеть, а отдыхать, купаться, загорать, и, делая это, мы волей - неволей выставляем свое тело на всеобщее обозрение. И, что бы, мне не говорили, но каждый человек в глубине души хочет поразить всех окружающих своей сексуальной фигурой. Но, к сожалению, лишь единицам это удается...

Избыточный вес - главная причина, почему многие люди не ходят на пляж. Когда ваше тело сплошь покрыто дряблым, рыхлым жиром, когда на нем столько складок, что можно сбиться со счета, то невольно возникают комплексы, которые заставляют вас даже летом носить закрытую одежду, лишь бы никто не увидел вашу далекую от идеала фигуру. Таким телом вы вряд - ли кого удивите, а вот рассмешить сможете, даже особо не напрягаясь! Неприятно это осознавать, но это чистая правда! Но не спешите отчаиваться, выход есть всегда и сегодня я помогу вам его найти. Сегодня у нас статья посвященная добавкам, которые являются спасательным кругом для всех "бегемотов" нашего мира и называются они - ЖИРОСЖИГАТЕЛИ!

Что такое жиросжигатели?

Начну с определения, что все - таки такое эти жиросжигатели. Жиросжигатели - это вид спортивных добавок, которые используются для ускоренного и более легкого избавления от подкожного жира. Чем же так хороши эти добавки и почему использование их во время сушки (сжигания жира) является необходимостью? Есть несколько главных причин, почему их нужно использовать, если вы хотите получить красивую фигуру без жира.

Основные свойства жиросжигателей.

  • Они ускоряют ваш обмен веществ, что просто необходимо для протекания нормального процесса жиросжигания! Просто часто бывает, что человек неверно рассчитывает калорийность своей диеты во время сушки и из-за сильного дефицита (нехватки) калорий в рационе, его обмен веществ начинает затормаживаться и процесс жиросжигания останавливается. Жиросжигатели позволяют с этим бороться, разгоняя ваш обмен веществ и не давая заснуть вашему организму, чтоб он продолжал сжигать жировые отложения.
  • Данные добавки обладают полезным свойством снижать способность всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта. Это будет особенно актуально в том случае, если во время диеты у вас будут внезапные срывы (это то, когда вы сорвались на еде, съели то, что было есть нельзя). Все мы люди и у всех бывают срывы, знаю по личному опыту, это конечно плохо, но не смертельно, особенно если вы принимаете жиросжигатели.
  • Еще одно из очень полезных свойств жиросжигателей - это подавление голода! Мне кажется, все вы понимаете, что наша жизнь устроена таким образом, что за все в ней нужно платить. И чтоб получить красивую фигуру нужно тоже заплатить и ценой здесь будут ограничения в питании. Часто очень трудно бывает ограничивать себя в питании, так как многие привыкли кушать все, что им хочется, а не то, что им нужно кушать, именно из - за этого может возникать постоянное чувство голода, что в конечном итоге приведет вас к срыву на диете. Жиросжигатели помогают бороться с этим! Думаю, не стоит больше, что – то говорить по этому поводу.
  • Данные добавки ускоряют само расщепление жировых клеток, чтоб организм использовал жир в качестве энергии, и одновременно с этим жиросжигатели увеличивают расход энергии организмом. Что это обозначает? Проще говоря, благодаря этим добавкам наш организм начинает требовать больше энергии на выполнения всех своих функций, и ему приходится брать эту энергию из жира. Именно поэтому и горит жир.

Как принимать жиросжигатели?

Обычно принимать жиросжигатели нужно 2 раза в день. Первый раз за 30 минут до завтрака, второй раз за 30 минут до тренировки. В день, когда нет тренировки, второй прием жиросжигателя идет за 30 минут до обеда. Количество капсул в порции зависит от фирмы жиросжигателя, которым вы пользуетесь, обычно это от 1 до 4 капсул.

Более подробная схема приема жиросжигателя:

- В тренировочный день:

  • 1 порция за 30 минут до завтрака;
  • 1 порция за 30 минут до тренировки.

- В день без тренировки:

  • 1 порция за 30 минут до завтрака;
  • 1 порция за 30 минут до обеда.

Размер порции указан на банке.

С каким спортивным питанием можно сочетать жиросжигатели?

Жиросжигатели можно использовать при одновременном приеме протеинавитаминно – минеральных комплексовЛ-КарнитинаВСААкомплексных аминокислотглютамина.

При строгом соблюдении инструкции по применению, побочные эффекты обойдут вас стороной. Так что будьте внимательны при изучении инструкции!!!

Лучший жиросжигатель.

Ну и, чтоб вы не путались в большом многообразии этих добавок и не тратили огромное количество времени на выбор, какого – то одного, самого – самого лучшего, я дам вам конкретный список самых качественных, рабочих и так скажем проверенных временем жиросжигателей.

1) Lipo-6x от фирмы Nutrex. Этот жиросжигатель считается лучшим в мире. Его особенность в том, что производители используют в нем мультифазную технологию, то есть в одной капсуле есть компоненты в жидкой форме, и компоненты в форме болюсов. Благодаря этому он обладает двойным действием, то есть начинает действовать моментально после приема (первая фаза), и действие идет продолжительное время (вторая фаза). Это очень качественный и проверенный временем жиросжигатель.

2) Animal Cuts от фирмы Universal Nutrition. Этот жиросжигатель можно так же признать одним из лучших на рынке спортивного питания. Вообще вся линейка продукции ANIMALот этой фирмы отличается высочайшим качеством и эффективностью от приема, но главный минус у всей линейки это цена. Если вас этот факт не смущает, то можете смело покупать данный жиросжигатель и вы не разочаруетесь в нем.

3) Lipo-6 от фирмы Nutrex. Это упрощенная версия жиросжигателя Lipo 6X. Главное их различие в том, что Lipo 6 не имеет мультифазной технологии. Несомненный плюс этого жиросжигателя это то, что он имеет в составе йохимбин, который в свою очередь способен стимулировать рецепторы ответственные за жиросжигание и одновременно блокировать рецепторы, отвечающие за отложение жира. Этот жиросжигатель является так же хорошим выбором в период сушки.

Заключение.

Пожалуй, это все, дорогие друзья, что я хотел вам рассказать об этих добавках. По – моему изложил все достаточно ясно, чтоб вы могли понять, нужны ли жиросжигатели вам или нет. Ну, а если кто - то хочет задать мне вопросы или просто пообщаться лично, то жду у себя в контакте.

Успехов вам во всем, и достигайте всех поставленных целей!

    Написать комментарий

    Наверх